lundi 23 mars 2009

Crêpes au jambon, asperges et fromage

Voici un bon brunch de dimanche matin... Assez rapide à faire, pas trop d'ingrédients et dé-li-cieux! En plus, il reste de la pâte à crêpes pour faire des crêpes au sirop. Miam! (La recette est pour 4 personnes.)


Pâte à crêpes:
- 2 oeufs
- 1 tasse de farine
- 2 tasses de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum brun épicé

Faire un puits de farine dans un bol et mettre les oeufs au centre. Battre les oeufs en ajoutant du lait lorsque le mélange est trop épais, quand la pâte devient lisse, verser le reste du lait et le rhum en continuant de mélanger.

Autres ingrédients :
- 24 asperges cuites
- 8 tranches de jambon
- 1 tasse de mozzarella râpé

Faire cuire 8 crêpes (dans une poêle de 9 pouces, environ 60 ml de pâte pour 1 crêpe). Disposer une tranche de jambon, du fromage et 3 asperges sur chaque crêpe. Rouler. Enfourner à 250 F le temps que le fromage fonde.

Comme la recette de pâte donne 12 crêpes, on a mangé les autres avec de la compote de pommes et du sirop d'érable.

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